
Walaupun dunia sedang mengalami krisis global, namun makanan tetap eksis dan terus mengalami kemajuan. Baik itu kemajuan dari segi produk, kualitas dan bentuknya. Tentunya hal ini menjadi berita yang sangat menggembirakan bagi kita semua, tertama para pengusaha makanan yang masih eksis sampai sekarang.
Bahkan makanan ringan (snack) semakin mengalami kemajuan. Hal ini dapt kita lihat dari banyaknya iklan yang menayangkan makanan ringan (snack) seperti chocolates, gerry, dan masih banyak lagi yang lainnya. Bahkan fresentase iklan makanan ringan (snack) dibanding lainnya sekitar dua banding satu (2:1).
Ada bermacam hal yang membuat makanan itu disukai. Bisa dari bentuknya yang unik, rasanya yang enak, maupun harganya yang murah. Dan produk yang mencakup ketiga aspek tersebut adalah kremes singkong.
mungkin kremes singkong bukabukan satu-satunya makanan ringan yang mencakup ketiga hal tersebut. Namun kremes singkong dapat dijadikan referensi bagi para pengusaha pemula yang ingin membangun karirnya dari modal yang kecil.
Bukan suatu hal yang tidak mungkin kremes singkong bisa menjadi makanan ringan yang paling diminati masyarakat Indonesia suatu saat nanti.
Makanan ringan yang akan kami produksi sebagai tahap awal berupa kremes singkong. Dan kalau memungkinkan untuk pengembangan usaha kami berencana untuk membuat kremes dari bahan lain, seperti ubi-ubian dan lain sebagainya. Kremes singkong hamper mirip dengan Q-TELA yang banyak dijual di swalayan., namun ada sedikit perbedaan. Kalau kremes bentuknya kecil-kecil dan biasanya rasanya asin pedas.
Namun kami akan mencoba untuk membuat variasi lain seperti rasa asin, manis, balado dan lain sebagainya.
Tidak ada komentar:
Posting Komentar